1. Кличка ( Как зовут вашего персонажа) -Вира.Полное имя-Вирия,но Вира больше любит укороченный вариант.
2. Прозвище ( Если оно есть, то впишите) -"гадалка" или "прадсказательница"(из-за видений,которые иногда бывают у Виры)
3. Возраст ( Сколько точно, или на сколько выглядит) - выглядит лет на 17-18,на самом деле ей 18.
4. Пол - ЛАМИНАТ!!! Женский
5. Внешность ( Описание и картинка в облике и волка и человека) -
В образе волка-волчица медно-коричневого цвета,с шелковистой шерстью.Есть одна косичка на боку.
В образе человека-девушка с белыми растрёпанными волосами.Одета в белую рубашку,куртку и джинсы коричневого цвета.На шее завязан неприметный шарфик.В уши вколоты кольца-серьги,а на шее,под шарфом,есть цепочка с монетой,на котором нарисован Лунный Цветок.
6. Характер -У неё разные характеры.В обличье человека ей кажется,что мир-скучен,что кроме города больше никуда не уйдёшь...а в обличье волка в ней появляется некая дикость,стремление куда-то бежать.Когда она человек,она тоскует по лесам...а ещё,ещё она хочет найти Рай...
7. Биография персонажа -Вира жила в лесу,пока родителей не подстрелили.Маленького щенка-братика она утащила с собой(ей был год с половиной).Далее она пробралась в город и стала там жить.Правда,вот,малыша-братика она потеряла,когда впервые увидела город.Тогда они остановились около здания,но там ездили машины,а Вира тогда ещё не знала,что это такое...Дорогу-то она перебежала,а братика оставила около ворот...
А вот,когда она встречает Кибу,Цуме,Хиге и Тобоэ,так тут всё идёт наперекосяк...а тут ещё и видения,связанные с этой четвёркой и Раем....
8. В стае или одиночка
Стая
9. Как нашли ролевую игру-чтобы найти,нужно сначала потерять^^Вот я сначала наткнулась на эту ролу,потом потеряла адрес,а потом снова нашла)))
10. Как часто вы будете появляться на форуме -каждый день,вечером и ночью-в будни,и иногда утром и днём-в выходные.
11. Какой статус вам поставить?
~Я знаю,что с тобой случится~
Чеза: Молодец, добро пожаловать на ролу!!! От меня принята!
Отредактировано Вира (2008-02-24 20:19:09)